我校获“浙江省数字校园示范学校”荣誉称号

发布者:发布时间:2016-10-08浏览次数:2

近日,浙江省教育厅公布了首批省数字校园示范校建设项目验收结果,我校通过项目验收,被授予首批“浙江省数字校园示范学校”称号。

我校一直高度重视信息化建设工作,把信息化建设作为学校中长期工作重点之一。近几年,特别是我校入选浙江省数字校园示范建设校以来,学校进一步完善组织机构,加强信息化基础设施和信息化系统建设,积极探索网络环境下的教学新模式,提升了学校信息化水平,示范建设工作得到省验收专家组的肯定。

信息化建设只有起点,没有终点。学校将以荣获“浙江省数字校园示范学校”称号为契机,紧紧围绕学校“育人”中心任务,进一步加强信息技术与教学、科研、管理服务、校园文化的深度融合,更好地满足广大师生的信息化需求,不断提升学校信息化建设的层次和水平,更好地为学校改革发展提供的信息化服务保障。

 

浙江省教育厅办公室关于公布首批省数字校园示范校建设项目验收结果的通知.pdf