绿谷校区召开实训室期初安全检查会议

发布者:宣传部复审发布时间:2023-09-04浏览次数:11

为加强期初实训室安全管理工作,9月3日上午,绿谷校区(智能制造学院)6号楼308会议室召开实训室期初安全检查会议,院长王科、副院长朱凌宏及全体实训管理人员参会,朱凌宏主持会议。

会上,王科明确了本学期期初的实训安全检查工作要求,要求严格按照省教育厅办公室关于组织开展2023年度高等学校实验室安全检查工作的要求,紧盯安全薄弱环节,补齐安全管理短板,扎实做好实训室安全问题排查、登记、报告、整改、复查的“闭环管理”,把安全责任落实到岗、落实到人、贯通到各个工作环节,切实做好学期初实训室安全隐患排查工作,不放过任何一个漏洞、不丢掉任何一个盲点,进一步落实实训室安全主体责任,做到安全意识警钟长鸣。

会后,全体实训管理人员将根据本次会议要求,积极开展下一步相关工作。

(来源:智能制造学院  撰稿:沈国军)

【责编:徐好然 审核:阙敏慧】