校领导深入林业科技学院开展基层党建工作调研

发布者:宣传部复审发布时间:2023-05-06浏览次数:393

4月27日,学校党委委员、组织(人事)部部长吴敏娟一行深入林业科技学院,调研指导学院党建工作。学院党总支书记陈兵红相关党务工作人员参加了此次调研活动。

会上,陈兵红对调研组一行的到来表示欢迎,并对校党委组织部对于学院党建工作的关心和帮助表示感谢。他作《立德树人育新人 奋斗实干谱新篇——林业科技学院“大森林”党建品牌建设工作》汇报,内容主要围绕深化省高校党建工作标杆院系,着力打造“大森林”党建品牌;以“双带头人”教师党支部书记工作室为抓手,全面提升党建工作质量;以党建融合项目为抓手,全面落实党建“四个融合”行动;以“七号室友”为抓手,党建引领“一站式”学生社区等四个方面。

吴敏娟对林业科技学院的“大森林”党建品牌、“双带头人”教师党支部书记工作室、党建“四个融合”行动、党建引领“一站式”学生社区等党建工作给予了充分肯定,同时对学院进一步做好“大森林”党建品牌工作给予了指导意见,一是要求党总支扎实有力推进党建与业务融合发展,以高质量党建引领学院高水平专业群建设;二是要发挥省党建工作标杆院系示范作用,展示品牌特色,继续争先创优;三是要进一步加强党员教育管理工作,激活干事创业的生机活力,充分发挥党员先锋模范作用。 

组织(人事)部副部长徐金刚对学院党总支落实省委新时代高校党建工作要求和高校党建“四个融合”行动以及深化“抓院促系、整校建强”工程等工作进行了详细指导。

  (撰稿:章小燕 来源:林业科技学院)


【责编:徐好然 审核:吴燕华】