校领导带队走访华为(丽水)数字经济创新中心

发布者:宣传部复审发布时间:2023-02-20浏览次数:1046

2月17日上午,校党委委员、副校长汤书福带领教务处、信息与设备管理处、大数据技术专业相关人员到华为(丽水)数字经济创新中心考察、调研。

华为(丽水)数字经济创新中心是由丽水市莲都区人民政府、华为云计算技术有限公司、北京中软国际信息科技有限公司三方共建成立,位于丽水数字经济双创园核心区。华为云丽水总经理刘泽华带领一行人参观了华为(丽水)数字经济创新中心展厅,并介绍了企业的产品体系、产业生态、数字化转型情况。

随后,校企双方举行合作沟通会议。浙江华为云业务部副部长刘东来介绍了华为鲲鹏、昇腾、欧拉、鸿蒙、麒麟等信创产品及“实训平台+动手实验室+生态联运”模式的华为开发者创新中心。汤书福副校长代表学校企业方表示感谢,就我的发展历史、办学现状、学科专业、产学研合作和未来发展前景作了详细介绍

会上,校企双方希望能够增加互动机会、优势互补,实现资源共享、合作共赢的目标,就人才培养、实习就业、科研合作、地方服务等合作事宜进行了深入交谈。

(撰稿:林泽洪)


【责编:王微 审核:吴燕华】