我校召开农林生态综合实训基地及体育设施提升项目廉政谈话专题会议

发布者:宣传部终审发布时间:2022-11-25浏览次数:19

1124日下午,学校在行政楼801会议室召开农林生态综合实训基地及体育设施提升项目廉政谈话专题会议。会议由副校长张奇主持,校长梁伟样出席会议并作了重要讲话,纪委书记张继南作了廉政工作要求讲话。

会上,梁伟样以贯彻党的二十大精神为主旨,给大家上了一堂及时的、有意义的廉政教育课。他首先以学校的几项基建工程案例,强调了质量控制和安全管理的重要性。他指出廉政工作要做好三个强化,一是强化契约精神,学校与施工单位、监理单位要严格履行合同关系;二是强化“亲清”关系,学校、基建处要与各方建立明明白白、清清楚楚、干干净净的工作关系;三是强化底线思维,各参建方强化廉洁意识,筑牢廉洁防线,守住安全底线。

梁伟样对基建处和代建方、施工方、监理方分别作了重要提醒,要求大家心存底线、大公无私、不谋私利、严以修身,积极维护学校利益。安全无小事,各方要确保工程质量控制和安全管理,尤其要做好文明施工,确保不影响学校教学活动。

会上,张奇强调农林生态综合实训基地项目是我校双高校建设提升工程的重点项目,是我校“双高校”验收的点睛之笔,本次项目代表学校的形象,是我校创建省清廉学校示范校的重点领域,他要求基建处、代建方、施工单位和监理单位要严格按照梁伟样校长的讲话执行,及时做好现场人员形象教育和廉政教育。

随后,张继南作了廉政工作讲话,他指出施工单位和监理单位要树立好企业形象,强化公开意识,主动汇报工程进度,透明机制,透明环节,接受各方监督。他要求基建处代表学校提升服务意识、主动服务、全程跟进、畅通信息、及时汇报工程进度、及时解决问题。

施工单位荣景建设有限公司总经理和监理单位浙江鼎峰工程咨询有限公司总经理分别作了表态发言。

学校基建处、丽水市文化旅游投资发展有限公司战略发展部相关人员、施工单位和监理单位相关负责人参加会议。

(来源:基建处)


【责任编辑:王微   审核:吴燕华】